Kidneybohnen – Mais – Salat

Einfacher, schneller und leckerer Salat.

Zutaten

  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Stück Spitzpaprika
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Chilischote
  • 4 EL Weißweinessig
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Die Bohnen und den Mais im Salatsieb abspülen und abtropfen lassen.
  • Etwas Pfeffer und Salz sowie die Chilischote mit dem Essig verrühren, das Öl dazu geben und zuletzt die gehackte Zwiebel und den gepressten oder kleingeschnittenen Knoblauch dazu geben.
  • Das Dressing über die Bohnen-Mais-Mischung geben, mit Petersilie garnieren und gut verrühren.
  • Am besten einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Notizen

Super Party-Mitbringsel…!
Kidneybohnen – Mais – Salat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.