Angemachter Camenbert

Man kann ihn auch „Obazda“ nennen.
Da gibt’s aber vielleicht urheberrechtliche Probleme 😉
Mein Lieblingsaufstrich!

Zutaten

  • 1 Packung Camenbert
  • 1 Stück Zwiebel klein
  • 1 1/2 EL Schmand
  • Salz & Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Dill

Anleitungen

  • Den Camenbert kleinschneiden und mit dem Schmand in einer Schüssel pürrieren.
  • Die gehackte Zwiebel zugeben und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.

Notizen

Durch die Zwiebel hält das Schneegestöber leider nicht so lange. Also lieber kleinere Portionen machen und schnell aufessen…!
Angemachter Camenbert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.