Avocado-Bärlauch-Aufstrich

Vegetarisch und schnell

Zutaten

  • 4 Stück Avocado klein
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 Stück Ei hart gekocht
  • 2 EL Frischkäse
  • 2 Handvoll Bärlauch frisch
  • Salz & Pfeffer
  • Chiliflocken

Anleitungen

  • Die Eier hart kochen. Die Avocados halbieren, die Steine rausnehmen und das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben.
  • Frischkäse und Zitronensaft zu fügen und mit einer Gabel alles zu einer cremigen Masse quetschen und rühren.
  • Den Bärlauch waschen, trocken schleudern, die Stiele entfernen, fein hacken und unterrühren. Die Eier klein schneiden und leicht unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronensaft abschmecken.

So sieht's aus:





Avocado-Bärlauch-Aufstrich

Das könnte dir auch gefallen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.