Bratkartoffeln

Das meiner Meinung nach leckerste Rezept für Bratkartoffeln. Schmeckt super zu Leberkäse und Gurkensalat…

Zutaten

  • 500 gr Kartoffeln
  • 125 gr Schinkenspeck gewürfelt
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 EL Petersilie gehackt

Anleitungen

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in gleichmäßige kleine Würfel schneiden.
  • In einer großen Pfanne das Butterschmalz stark erhitzen und den Speck darin auslassen.
  • Kartoffelwürfel zugeben und bei mittlerer Hitze gut 5 Minuten auf einer Seite braten, salzen.
  • In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trockenschleudern die Blätter von den Stengeln zupfen und hacken.

So sieht's aus:





Bratkartoffeln

Das könnte dir auch gefallen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.