Gebratener Mais

Ein Rezept nach meinem Lieblingskoch Tim Mälzer - von dem würde ich mir auch einen Starschnitt in die Küche hängen... 😉

Zutaten

  • 1 Dose Mais
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Chiliflocken

Anleitungen

  • Die Dose Mais abtropfen lassen. Frühlungszwiebeln putzen und die Knoblauchzehen schälen.
  • Beides in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mais in einer Pfanne in dem Olivenöl anbraten.
  • Mit Salz und Chiliflocken würzen.

Notizen

Einfach – schnell – und superlecker!

So sieht's aus:





Gebratener Mais

Das könnte dir auch gefallen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.