Gebratenes Gemüse mit Halloumi

Sommerliches Rezept mit „Quitsche-Käse“

Zutaten

  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Paprika rot
  • 1 Handvoll Champignons braun
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Olivenöl
  • 1 Pk Halloumikäse
  • Thymian, Oregano & Basilikum
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
  • Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Das Gemüse einfüllen, würzen und mit Olivenöl begießen.
  • Den Käse in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen und 20-25 Minuten backen, bis der Käse leicht knusprig ist.

Notizen

Ich finde das Rezept super lecker!
Leider bin ich in meiner Familie die Einzige die es mag - Schade!
Gebratenes Gemüse mit Halloumi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.