Schnelle Käsespätzle

Wenn es, wie immer im August, nicht ganz so sommerlich draußen ist, kann man diesen Sattmacher auch im Sommer essen…

Zutaten

  • 500 Gramm Spätzle aus dem Kühlregal
  • 200 ml Sahne
  • 2 Stück Zwiebel
  • 1/2 Packung Käse gerieben
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in etwas Butter glasig anbraten.
  • Mit der Sahne ablöschen, gehackte Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte vom Käse dazu geben und gut durchrühren.
  • Die Spätzle unterheben den restlichen Käse aufstreuen und noch einige Minuten ziehen lassen.

Notizen

Mit einem leckeren grünen Salat ist es nicht ganz so mastig…
Schnelle Käsespätzle

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.