Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Gnocchi Salat
Heute kommt die Tochter mit zwei Freundinnen aus der Schule – alle Vegetarierinnen. Dafür ein leckeres Salatrezept – mit außergewöhnlichen Zutaten!
Keyword:
Gnocchi, Paprika, Salat, Zucchini
Zutaten
1
Pk
Gnocchi aus dem Kühlregal
1
Stück
Zucchini
klein
1
Stück
Paprika
rot
2
EL
Olivenöl
10
Blätter
Basilikum
für die Vinaigrette
1
Stück
Knoblauchzehe
1
EL
Rotweinessig
2
EL
Olivenöl
1 1/2
EL
Tomatenmark
125
ml
Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken.
Dünne Zucchinischeiben und kleine Paprikastücke in heißem Öl anbraten und mit Pfeffer würzen.
Knoblauch grob schneiden, mit Essig, Öl, Tomatenmark und Brühe vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gnocchi mit dem Gemüse und der Vinaigrette mischen. Die Basilikumblätter über den Salat streuen und noch lauwarm servieren.
Notizen
Schmeckt ausgezeichnet zu hellem Geflügel oder zum Grillen oder aber auch nur Einfach-So!