Go Back

Avocado-Bärlauch-Aufstrich

Vegetarisch und schnell
Keyword: Avocado, Bärlauch

Zutaten

  • 4 Stück Avocado klein
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 Stück Ei hart gekocht
  • 2 EL Frischkäse
  • 2 Handvoll Bärlauch frisch
  • Salz & Pfeffer
  • Chiliflocken

Anleitungen

  • Die Eier hart kochen. Die Avocados halbieren, die Steine rausnehmen und das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben.
  • Frischkäse und Zitronensaft zu fügen und mit einer Gabel alles zu einer cremigen Masse quetschen und rühren.
  • Den Bärlauch waschen, trocken schleudern, die Stiele entfernen, fein hacken und unterrühren. Die Eier klein schneiden und leicht unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronensaft abschmecken.

Notizen

Für Avocados sollte man keinen Mixer verwenden, sonder wirklich mit der Gabel zerdrücken. Avocados werden leicht "glasig"...