Dieses Tortellini-Rezept geht super schnell und ist echt lecker! Kalorien zählen wir ab morgen....
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Champignons, Pasta, Tortellini
Zutaten
1Packung Tortelliniaus dem Kühlregal; diesmal waren es die mit Ricotta und Spinat gefüllten.
75GrammSpeck
1Stück Zwiebel
250Gramm Champignons
200mlSahne
200mlMilch
1Stück Mozzarella
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden.
Eine Pfanne erhitzen und den Speck ohne Fett fast knusprig braten. Die Zwiebelwürfel hinzu fügen und glasig werden lasen. Anschließend die Pilzscheiben dazu und ca. 3-4 Minuten garen.
Nun mit Sahne und Milch ablöschen und einkochen lassen.
In dieser Zeit die Tortellini nach Packungsanweisung garen.
Die fertigen Tortellini mit dem klein geschnittenen Mozarella in die Sosse geben und vermengen.
Vor dem Servieren mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Notizen
Sehr lecker ist das selbstgemachte Bacon-Salz dazu...