Rezept drucken

Schnelle Käsespätzle

Wenn es, wie immer im August, nicht ganz so sommerlich draußen ist, kann man diesen Sattmacher auch im Sommer essen…
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Deutsch

Zutaten

  • 500 Gramm Spätzle aus dem Kühlregal
  • 200 ml Sahne
  • 2 Stück Zwiebel
  • 1/2 Packung Käse gerieben
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in etwas Butter glasig anbraten.
  • Mit der Sahne ablöschen, gehackte Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte vom Käse dazu geben und gut durchrühren.
  • Die Spätzle unterheben den restlichen Käse aufstreuen und noch einige Minuten ziehen lassen.

Notizen

Mit einem leckeren grünen Salat ist es nicht ganz so mastig…