Schnelle Käsespätzle
Wenn es, wie immer im August, nicht ganz so sommerlich draußen ist, kann man diesen Sattmacher auch im Sommer essen…
Zutaten
- 500 Gramm Spätzle aus dem Kühlregal
- 200 ml Sahne
- 2 Stück Zwiebel
- 1/2 Packung Käse gerieben
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in etwas Butter glasig anbraten.
- Mit der Sahne ablöschen, gehackte Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte vom Käse dazu geben und gut durchrühren.
- Die Spätzle unterheben den restlichen Käse aufstreuen und noch einige Minuten ziehen lassen.
Notizen
Mit einem leckeren grünen Salat ist es nicht ganz so mastig…
Schnelle Käsespätzle