Backen
Kartoffelpuffer aus dem Backofen
Eigentlich schon immer lecker! Wenn sie nur nicht so unglaublich fettig wären... Aber, ich habe die Möglichkeit entdeckt, die Reibekuchen im Backofen ganz ohne Fett und Öl zu zubereiten...
Käsekekse
Ich steh nicht so auf Süß! Viel leckerer finde ich die Parmesan-Kekse aus diesem Rezept. Lecker zu Wein, eine Abwechslung zu dem schokoladigem Weihnachtszeug und echt außergewöhnlich...
Apfel-Birnen-Strudel
Wie Ihr sicher wisst, bin ich kein Süß-Bäcker... Aber dieser Strudel ist echt einfach gemacht und super lecker!...
Pesto-Blätterteig-Schnecken
Ein schnell und einfach gemachter, leckerer Snack für Zwischendurch...
Karlas Vanillekipferl
Ich weiß, keiner mag mehr Weihnachtsplätzchen sehen, geschweigedenn jetzt backen. Aber - nächstes Weihnachten kommt schneller als man denkt und dann will man doch die besten Rezepte sofort greifbar haben... Hier ist eines, dass nächstes Jahr unbedingt nachgebacken werden möchte!...
Klaras-Spritzgebackene
Diese Plätzchen macht meine Mama heute noch und ich könnte mich immer noch reinlegen!...
Käsepops
Vergesst Chips, Salzstangen und Co.! Die Käsepops werden mit Sicherheit auch Eure neue Lieblings-Knabberei. Sie sind einfach köstlich, extrem knusprig und würzig und zudem super einfach gemacht und alles was ihr benötigt ist Käse!...
Crumble
Dieses Wochenende wurde ich zur Mirabelle... Aber, dieses Crumble schmeckt mit vielen Obstsorten. Probiert einfach aus. Das Wichtigste sind sowieso die Streusel und das Vanilleeis...
Blätterteigecken mediterran gefüllt
Geht super schnell, ist grandios lecker und kann im Übrigen auch bestens vorbereitet werden. Ich esse sie am liebsten noch ganz heiß, man kann sie aber auch lauwarm oder sogar kalt futtern. Jeder wie er will...
Flammkuchenrollen
Mit den Fertigteigen vom Feinkosthändler unserer Wahl eine perfekte Mischung aus Zwiebeln und Speck. Und wenn man den Teig dann noch aufrollt wird aus dem Klassiker ein ganz neues Rezept...
Hackfleisch-Muffins mit Schafskäse
Die letzten Pides die ich machte, waren recht trocken. In einer Muffinform bleibt der Saft im Teig und die Dinger werden super saftig!...
Pizzateig
Pizzateig ist nie verkehrt! Ich verwende ihn als Grundlage für verschiedene Rezepte. Selbstverständlich für Pizza , aber auch für Hackfleisch-Muffins und Zombihirne...
Lauchkuchen
Meine Nachbarin macht immer so leckere Quiches zum gemeinsamen Frühstücken. Ich habe mich selbst noch nie so ganz rangetraut, aber mit diesem Rezept ist es wirklich ganz einfach...
Überbackene Hackfleischbrötchen
Heute gab es wieder mal diese Brötchen, denn sie lassen sich wunderbar vorbereiten, und schmecken kalt auch noch super!...
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen
Bei einem Zwiebelkuchenfest im Herbst in der Nachbarschaft haben wir diese köstliche Kombination testen dürfen...
No post found