Würzen

Würzen

Paprika-Tomaten-Relish

Wir lieben es, dieses Relish auf einem frisch gebackenen Brot mit Frischkäse zu essen !...

Feigensenf

Weihnachtsgeschenk auf den letzten Drücker! Schnell gemacht und super lecker! Und als Wichtelgeschenk lohnt es allemal...

Geschreddertes Suppengrün

Gerade Suppen lassen sich herrlich mit dem geschreddertes Suppengrün verfeinern. Aber auch in jeglichem anderen Gericht, in dem normale Gemüsebrühe verwendet wird, findet die Gemüsepaste Anwendung...

Karamellisierte Zwiebeln

Nein! Das sind keine Regenwürmer! Ich liebe karamellisierte Zwiebeln und besonders gern esse ich sie auf Burgern, unschlagbar sind sie aber auch auf einer Scheibe Brot mit Hummus...

Apfel-Zwiebel-Chutney

Dieses Chutney schmeckt lecker zu hellem Fleisch oder kalten Braten...

Johannisbeer-Chutney

Ich bin nicht so der Marmeladenmensch! Aber das fruchtige darf doch nicht fehlen... Absolut göttlich schmeckt ein frisches Brot oder Baguette mit einem würzigen Käse und Chutney! Die Kombination zwischen süß und sauer, dabei ungemein würzig ist der Hammer...

Erdbeer-Chutney

Hoffentlich wird dieses Jahr die Erdbeerernte besser als letztes Jahr! Aber egal, selbst mit TK-Erdbeeren ist es super lecker!...

Erdbeer-Chili-Konfitüre

Außergewöhnlich lecker! Ob auf dem Frühstücksbrötchen oder zu Fleisch. Aber vorsicht – es hat einen gemeinen Nachbrenner!...

Baconsalz

Leckere Würze für beispielsweise hartgekochte Eier...
Wie sagte die Nachbarin: „Endgeil“...

Brombeer-Chutney

Jetzt sind auch noch die Brombeeren reif! Für alle, die von Marmelade nicht sooo begeistert sind, hier ein würziges Rezept. Das Chutney ist ein Traum auf Camenbert!...

Mirabellen-Chutney

Die Mirabellen sind reif! Endlich kann ich dieses super leckere Chutney (besonders lecker zu Käse) wieder machen. Die Vorräte waren lange aufgebraucht!...

Bärlauchsalz

Dieses Jahr habe ich mir eine Bärlauchplantage im Garten angelegt - hier ist ein Rezept um den Geschmack für's Jahr zu speichern...

Chili-Öl

Wow – das Öl ist mit vorsicht zu genießen!...

Suppengrün auf Vorrat

Im Moment sind die Zutaten für Suppengrün gerade günstig zu erstehen. Da bietet es sich an, sich Portionspacken in den Eisschrank zu legen...

Kräutersalz

Würzmischungen herzustellen ist wirklich nicht schwer und es kommen interessante Geschmäcker dabei raus...

Bärlauchpesto

Ich liebe den Knoblauchgeschmack von Bärlauch. Leider ist die Saison nur kurz. Deswegen hier ein Rezept um den unglaublichen Knobigeschmack haltbar zu machen...

No post found