![Bread and wheat corn over a old wooden background](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/Fotos/Headerbilder/Header-Backen_02.jpg)
![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/2023/11/Kartoffelpuffer03-750x420.jpg)
Kartoffelpuffer aus dem Backofen
Eigentlich schon immer lecker! Wenn sie nur nicht so unglaublich fettig wären... Aber, ich habe die Möglichkeit entdeckt, die Reibekuchen im Backofen ganz ohne Fett und Öl zu zubereiten.
Read More![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/2020/06/Pesto-Blätterteig-Schnecken_01-750x420.jpg)
Pesto-Blätterteig-Schnecken
Ein schnell und einfach gemachter, leckerer Snack für Zwischendurch.
Read More![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/2019/08/Blätterteigtaschen_02-750x420.jpg)
Blätterteigecken mediterran gefüllt
Geht super schnell, ist grandios lecker und kann im Übrigen auch bestens vorbereitet werden. Ich esse sie am liebsten noch ganz heiß, man kann sie aber auch lauwarm oder sogar kalt futtern. Jeder wie er will.
Read More![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/2019/04/flammkuchenrollen_hk-563x420.jpg)
Flammkuchenrollen
Mit den Fertigteigen vom Feinkosthändler unserer Wahl eine perfekte Mischung aus Zwiebeln und Speck. Und wenn man den Teig dann noch aufrollt wird aus dem Klassiker ein ganz neues Rezept...
Read More![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/2019/04/Hackfleisch-Muffins_01-750x420.jpg)
Hackfleisch-Muffins mit Schafskäse
Die letzten Pides die ich machte, waren recht trocken. In einer Muffinform bleibt der Saft im Teig und die Dinger werden super saftig!
Read More