![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/Fotos/Fertig/Baerlauchpesto.jpg)
![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/Fotos/Zutaten/tomaten-577x420.jpg)
Paprika-Tomaten-Relish
Wir lieben es, dieses Relish auf einem frisch gebackenen Brot mit Frischkäse zu essen !
Read More![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/2019/03/Feigensenf-750x420.jpg)
Feigensenf
Weihnachtsgeschenk auf den letzten Drücker! Schnell gemacht und super lecker! Und als Wichtelgeschenk lohnt es allemal...
Read More![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/2020/12/federal-soup-1124338_1280-750x420.png)
Geschreddertes Suppengrün
Gerade Suppen lassen sich herrlich mit dem geschreddertes Suppengrün verfeinern. Aber auch in jeglichem anderen Gericht, in dem normale Gemüsebrühe verwendet wird, findet die Gemüsepaste Anwendung.
Read More![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/2020/10/Karamellisierte-Zwiebeln-750x420.jpg)
Karamellisierte Zwiebeln
Nein! Das sind keine Regenwürmer! Ich liebe karamellisierte Zwiebeln und besonders gern esse ich sie auf Burgern, unschlagbar sind sie aber auch auf einer Scheibe Brot mit Hummus...
Read More![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/2019/03/Apfel_Closeup-750x420.jpg)
Apfel-Zwiebel-Chutney
Dieses Chutney schmeckt lecker zu hellem Fleisch oder kalten Braten…
Read More![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/2020/06/Johannisbeeren-750x420.jpg)
Johannisbeer-Chutney
Ich bin nicht so der Marmeladenmensch! Aber das fruchtige darf doch nicht fehlen... Absolut göttlich schmeckt ein frisches Brot oder Baguette mit einem würzigen Käse und Chutney! Die Kombination zwischen süß und sauer, dabei ungemein würzig ist der Hammer...
Read More![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/2019/03/Erdbeere.jpg)
Erdbeer-Chutney
Hoffentlich wird dieses Jahr die Erdbeerernte besser als letztes Jahr! Aber egal, selbst mit TK-Erdbeeren ist es super lecker!
Read More![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/2019/03/Erdbeer-Chili-Marmelade-451x420.jpg)
Erdbeer-Chili-Konfitüre
Außergewöhnlich lecker! Ob auf dem Frühstücksbrötchen oder zu Fleisch. Aber vorsicht – es hat einen gemeinen Nachbrenner!
Read More![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/2019/08/Brombeeren-750x420.jpg)
Brombeer-Chutney
Jetzt sind auch noch die Brombeeren reif! Für alle, die von Marmelade nicht sooo begeistert sind, hier ein würziges Rezept. Das Chutney ist ein Traum auf Camenbert!
Read More![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/2019/03/Mirabellenchutney-750x420.jpg)
Mirabellen-Chutney
Die Mirabellen sind reif! Endlich kann ich dieses super leckere Chutney (besonders lecker zu Käse) wieder machen. Die Vorräte waren lange aufgebraucht…!
Read More![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/2019/04/Bärlauch-640x420.jpg)
Bärlauchsalz
Dieses Jahr habe ich mir eine Bärlauchplantage im Garten angelegt - hier ist ein Rezept um den Geschmack für's Jahr zu speichern.
Read More