Skip to content

Uta kocht

  • Show Search Form

Uta kocht

close
  • Home
  • Best of
  • Kochen
    • Suppen & Eintöpfe
    • Aufläufe
    • Pizza, Quiche & Co
    • Nudeln & Reis
    • Gemüse & Kartoffeln
    • Fleisch
  • Vegetarisch
  • Backen
    • Süß
    • Salzig
  • Kalte Küche
    • Aufstrich – Dips
    • Salat
    • Nachtisch
  • Würzen
    • Kräuter
    • Würzig
  • Einmachen
    • Süß
    • Würzig
  • Über mich
  • Show Search Form

Würzig

Feigensenf

by Uta Quast Leave a Comment on Feigensenf

Weihnachtsgeschenk auf den letzten Drücker! Schnell gemacht und super lecker! Und als Wichtelgeschenk lohnt es allemal...

Read More

Geschreddertes Suppengrün

by Uta Quast Leave a Comment on Geschreddertes Suppengrün

Gerade Suppen lassen sich herrlich mit dem geschreddertes Suppengrün verfeinern. Aber auch in jeglichem anderen Gericht, in dem normale Gemüsebrühe verwendet wird, findet die Gemüsepaste Anwendung.

Read More

Karamellisierte Zwiebeln

by Uta Quast Leave a Comment on Karamellisierte Zwiebeln

Nein! Das sind keine Regenwürmer! Ich liebe karamellisierte Zwiebeln und besonders gern esse ich sie auf Burgern, unschlagbar sind sie aber auch auf einer Scheibe Brot mit Hummus...

Read More

Apfel-Zwiebel-Chutney

by Uta Quast Leave a Comment on Apfel-Zwiebel-Chutney

Dieses Chutney schmeckt lecker zu hellem Fleisch oder kalten Braten…

Read More

Johannisbeer-Chutney

by Uta Quast Leave a Comment on Johannisbeer-Chutney

Ich bin nicht so der Marmeladenmensch! Aber das fruchtige darf doch nicht fehlen... Absolut göttlich schmeckt ein frisches Brot oder Baguette mit einem würzigen Käse und Chutney! Die Kombination zwischen süß und sauer, dabei ungemein würzig ist der Hammer...

Read More

Erdbeer-Chutney

by Uta Quast Leave a Comment on Erdbeer-Chutney

Hoffentlich wird dieses Jahr die Erdbeerernte besser als letztes Jahr! Aber egal, selbst mit TK-Erdbeeren ist es super lecker!

Read More

Erdbeer-Chili-Konfitüre

by Uta Quast Leave a Comment on Erdbeer-Chili-Konfitüre

Außergewöhnlich lecker! Ob auf dem Frühstücksbrötchen oder zu Fleisch. Aber vorsicht – es hat einen gemeinen Nachbrenner!

Read More

Paprika-Tomaten-Relish

by Uta Quast Leave a Comment on Paprika-Tomaten-Relish

Wir lieben es, dieses Relish auf einem frisch gebackenen Brot mit Frischkäse zu essen !

Read More

Baconsalz

by Uta Quast Leave a Comment on Baconsalz

Leckere Würze für beispielsweise hartgekochte Eier... Wie sagte die Nachbarin: „Endgeil“

Read More

Brombeer-Chutney

by Uta Quast Leave a Comment on Brombeer-Chutney

Jetzt sind auch noch die Brombeeren reif! Für alle, die von Marmelade nicht sooo begeistert sind, hier ein würziges Rezept. Das Chutney ist ein Traum auf Camenbert!

Read More

Mirabellen-Chutney

by Uta Quast 2 Kommentare zu Mirabellen-Chutney

Die Mirabellen sind reif! Endlich kann ich dieses super leckere Chutney (besonders lecker zu Käse) wieder machen. Die Vorräte waren lange aufgebraucht…!

Read More

Bärlauchsalz

by Uta Quast Leave a Comment on Bärlauchsalz

Dieses Jahr habe ich mir eine Bärlauchplantage im Garten angelegt - hier ist ein Rezept um den Geschmack für's Jahr zu speichern.

Read More

immer informiert

Gib deine E-Mail-Adresse an, dann wirst Du bei jedem neuen Rezept per E-Mail von mir darüber in Kenntnis gesetzt - freu Dich!

von Euch angemerkt

  • Uta Quast bei Lasagne
  • R bei Lasagne
  • Felix bei Lasagne
  • Lothar bei Hackfleischsosse auf schwäbisch – Haschee

zuletzt gekocht

  • Weisser Bohnensalat
  • Lasagne
  • Bauerntopf
  • Gebackener Schafskäse

Copyright © 2023 Uta kocht; Powered by: QID-Service, Marburg

  • Home
  • Impressum
  • Datenschutz

Uta kocht

close
  • Home
  • Best of
  • Kochen
    • Suppen & Eintöpfe
    • Aufläufe
    • Pizza, Quiche & Co
    • Nudeln & Reis
    • Gemüse & Kartoffeln
    • Fleisch
  • Vegetarisch
  • Backen
    • Süß
    • Salzig
  • Kalte Küche
    • Aufstrich – Dips
    • Salat
    • Nachtisch
  • Würzen
    • Kräuter
    • Würzig
  • Einmachen
    • Süß
    • Würzig
  • Über mich