![Fresh rosemary with fresh garlic on wooden background](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/Fotos/Headerbilder/Header-Kraeuter.jpg)
![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/2019/04/Bärlauch-640x420.jpg)
Bärlauchsalz
Dieses Jahr habe ich mir eine Bärlauchplantage im Garten angelegt - hier ist ein Rezept um den Geschmack für's Jahr zu speichern.
Read More![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/Fotos/Zutaten/italienische-Kraeuter-619x420.jpg)
Kräutersalz
Würzmischungen herzustellen ist wirklich nicht schwer und es kommen interessante Geschmäcker dabei raus…
Read More![](https://uta-kocht.de/wp-content/uploads/Fotos/Fertig/Baerlauchpesto-750x420.jpg)
Bärlauchpesto
Ich liebe den Knoblauchgeschmack von Bärlauch. Leider ist die Saison nur kurz. Deswegen hier ein Rezept um den unglaublichen Knobigeschmack haltbar zu machen.
Read More