Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Angemachter Camenbert
Man kann ihn auch „Obazda“ nennen.
Da gibt’s aber vielleicht urheberrechtliche Probleme
Mein Lieblingsaufstrich!
Gericht:
Frühstück
Küche:
Deutsch
Keyword:
Aufstrich, Camenbert, Dip
Zutaten
1
Packung
Camenbert
1
Stück
Zwiebel
klein
1 1/2
EL
Schmand
Salz & Pfeffer
Paprika
edelsüß
Schnittlauch
Petersilie
Dill
Anleitungen
Den Camenbert kleinschneiden und mit dem Schmand in einer Schüssel pürrieren.
Die gehackte Zwiebel zugeben und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Notizen
Durch die Zwiebel hält das Schneegestöber leider nicht so lange. Also lieber kleinere Portionen machen und schnell aufessen…!