Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Crumble
Dieses Crumble schmeckt mit vielen Obstsorten. Probiert einfach aus. Das Wichtigste sind sowieso die Streusel und das Vanilleeis…
Gericht:
Dessert
Keyword:
Apfel, Beeren, Obst, Vanilleeies
Zutaten
4-5
Stück
Äpfel
oder anderes Obst (diesmal waren es Mirabellen)
90
Gramm
Zucker
braun
150
Gramm
Mehl
90
Gramm
Butter
Zimt
Anleitungen
Als Erstes die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Oder die Pflaumen halbieren und entkernen. Lecker sind auch Brombeeren…
Das Obst in eine Auflaufform geben.
Nun die Butter zerkleinern und mit dem Mehl, dem Zucker und dem Zimt vermischen und ordentlich verkneten.
Das Gemisch jetzt als Streusel über dem Obst verteilen.
Das Ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft für eine halbe Stunde backen.
Notizen
Am besten schmeckt der Obst-Crumble warm mit Sahne oder Eis.