Ein alljahres Essen! Im Sommer auf dem Grill und im Winter im Backofen zubereitet. Holt jederzeit ein mediterranes Sommerfeeling auf den Tisch.
Servings: 2
Ingredients
2PkSchafskäseam Besten schmeckt der echte, reine Schafskäse
Olivenöl
2-3Tomaten
1Zwiebelrot
1-2ZehenKnoblauch
2-3Pepperoni
1HandvollOliven
Thymian & Oregano
Pfeffer
Instructions
Den Ofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen
Eine Auflaufform oder grillfeste Schale mit Olivenöl auspinseln. Den Schafskäse aus der Verpackung nehmen und in die Schale platzieren.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in schmale Scheiben schneiden. Mit den Pepperoni und den Oliven um den Schafskäse verteilen.
Mit Thymian, Oregano und Pfeffer würzen. Noch einmal mit Olivenöl begießen.
Die Auflaufform in den Ofen oder die Grillschale auf den Grill und etwa 20 Minuten backen.
Notes
Der Käse wird super cremig und in Gedanken hört man das Wellenrauschen...