Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
from 1 vote
Guacamole
Noch eine leckere Sauce zum Fondue…
Zutaten
2
Stück
Avocado
reif
1
Stück
Zwiebel
fein gehackt
1
Stück
Fleischtomate
enthäutet, entkernt und gewürfelt
1
Zehe
Knoblauch
1
Bund
Koriander
gehackt
... kann man auch weglassen, ich mag z.B. keinen Koriander
1
Stück
Limone
den Saft
Chili
je nach Schärfewunsch
Salz
Anleitungen
Die Avocado längs halbieren, Hälften gegeneinander drehen, Kern entfernen, mit dem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, Limonensaft darüber geben, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird.
Die restlichen Zutaten untermischen, eventuell mit etwas mehr Limonensaft, Salz und den gehackten Chilischoten abschmecken.
Notizen
Die Zubereitung möglichst kurz vor dem Essen, da trotz des Limonensafts die Sosse braun werden kann.