Pesto-Blätterteig-Schnecken
Ein schnell und einfach gemachter, leckerer Snack für Zwischendurch.
- 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
- 1 Glas Pesto rot (mit grünem Pesto ist es bestimmt auch sehr lecker!)
- 1 Stück Mozarella
- Parmesan
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 15 Minuten bei Zimmerthemperatur liegen lassen, erst dann ausrollen.
In der Zwischenzeit den Mozarella in "Erbsen"große Stücke schneiden.
Nun den Blätterteig ausrollen und mit dem Pesto dick bestreichen. Dabei nicht vergessen, an einer langen Seite einen ca. 2 cm breiten Streifen frei zu lassen.
Die Mozarellastückchen gleichmäßig auf dem Pesto verteilen und Alles ordentlich mit Parmesan bestreuen.
Den Blätterteig von der langen Seite aufrollen und in anderthalb Zentimeter breite Streifen schneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Die Schnecken 15-20 Minuten goldgelb backen.