Schupfnudeln mussten weg und ich fand einfach nix, was ich dazu machen konnte! Das Rezept hier ist aber genial dafür!
Keyword: Paprika, Putenbrust, Schupfnudeln
Ingredients
500GrammPutenbrust
2StückPaprika rot
1DoseTomaten stückig
1ELTomatenmark
100mlSahne
3ELÖl
Salz & Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1StückChilischote
500GrammSchupfnudeln aus dem Kühlregal
Instructions
Zwiebeln abziehen, würfeln. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Paprika putzen, in Streifen schneiden.
1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin braun braten und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebelwürfel, Paprikastreifen, klein geschnittenen Chilischote in der Pfanne andünsten. Stückige Tomaten dazugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit Tomatenmark, Sahne und Gewürzen aufkochen. Ich habe noch ein wenig gekörnte Brühe dazu gegeben.
Schupfnudeln mit dem restlichen Öl schön braun braten und mit der Soße servieren. Evtl. noch mit Kräutern garnieren.
Notes
Wirklich sehr lecker! Schnell gemacht mit viel leckerer Soße – genau wie wir es mögen!