Putenbrust in Paprikasosse mit Schupfnudeln
Schupfnudeln mussten weg und ich fand einfach nix, was ich dazu machen konnte! Das Rezept hier ist aber genial dafür!
Zutaten
- 500 Gramm Putenbrust
- 2 Stück Paprika rot
- 1 Dose Tomaten stückig
- 1 EL Tomatenmark
- 100 ml Sahne
- 3 EL Öl
- Salz & Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- 1 Stück Chilischote
- 500 Gramm Schupfnudeln aus dem Kühlregal
Anleitungen
- Zwiebeln abziehen, würfeln. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Paprika putzen, in Streifen schneiden.
- 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin braun braten und aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebelwürfel, Paprikastreifen, klein geschnittenen Chilischote in der Pfanne andünsten. Stückige Tomaten dazugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit Tomatenmark, Sahne und Gewürzen aufkochen. Ich habe noch ein wenig gekörnte Brühe dazu gegeben.
- Schupfnudeln mit dem restlichen Öl schön braun braten und mit der Soße servieren. Evtl. noch mit Kräutern garnieren.
Notizen
Wirklich sehr lecker! Schnell gemacht mit viel leckerer Soße – genau wie wir es mögen!
Putenbrust in Paprikasosse mit Schupfnudeln