Hier ein leckerer Beilagensalat. Die Farben sind so schön bunt, sie heben die Stimmung bei miesem Novemberwetter!
Ingredients
1StückZwiebel
Salz
500GrammTomaten
250GrammSalatgurke
Petersilie
Peperoni oder Chilisalz
25mlZitronensaft
25mlOlivenöl
Salz & Pfeffer
Instructions
Die Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden, mit dem Salz bestreuen und ein paar Minuten ruhen lassen, die Zwiebeln kurz abspülen und gut ausdrücken.
Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden, die Gurke schälen, halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden, bei der Peperoni die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln, die Blattpetersilie von den Stängeln zupfen und hacken (nicht zu fein).
Zitronensaft, Öl und Salz vermengen und über den Salat gießen.
Notes
Die Zwiebeln schmeckten durch die Behandlung sehr mild und sind nicht mehr so scharf!