Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
from 1 vote
Überbackene Hackfleischbrötchen
Heute gab es wieder mal diese Brötchen, denn sie lassen sich wunderbar vorbereiten, und schmecken kalt auch noch super!
Keyword:
Hackfleisch, Party, überbacken
Zutaten
6
Stück
Brötchen rund & hell
500
Gramm
Hackfleisch gemischt
1
Stück
Zwiebel
1
Stück
Paprika rot
1
Zehe
Knoblauch
2
Stück
Gewürzgurken
1/2
Dose
Mais
1
Stück
Ei
1/2
Beutel
Käse
gerieben
Salz & Pfeffer
Paprika
edelsüß
Anleitungen
Hackfleisch mit allen angegebenen und teilweise kleingeschnittenen Zutaten sehr gut vermengen.
Brötchen halbieren und mit der Hackfleischmasse nicht zu dick belegen.
Die Brötchenhälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 200 Grad hellbraun überbacken.
Notizen
Schmecken auch kalt super lecker!