Weisser Bohnensalat
Schnell gemacht, super lecker und sehr sättigend!
- 1 Dose weisse Riesenbohnen Einwage 280 Gramm
- 1 Stück Zwiebel rot
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Handvoll Coctailtomaten
- 4 Stück Tomaten getrocknet, in Öl eingelegt
- 1/4 Stück Salatgurke
- Olivenöl
- Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Kreuzkümmel
- Petersilie
Die Dose Bohnen öffnen, Inhalt in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Coctailtomaten halbieren. Das Gurkenstück vierteln und in Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Olivenöl, Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken und mit Petersile bestreuen.
Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.