Weisser Bohnensalat

Schnell gemacht, super lecker und sehr sättigend!

Zutaten

  • 1 Dose weisse Riesenbohnen Einwage 280 Gramm
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Coctailtomaten
  • 4 Stück Tomaten getrocknet, in Öl eingelegt
  • 1/4 Stück Salatgurke
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Kreuzkümmel
  • Petersilie

Anleitungen

  • Die Dose Bohnen öffnen, Inhalt in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
  • Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Coctailtomaten halbieren. Das Gurkenstück vierteln und in Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Olivenöl, Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken und mit Petersile bestreuen.
  • Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Weisser Bohnensalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung