Bauernfrühstück
Ein wunderbares Resteessen!
Zutaten
- 500 Gramm Kartoffeln
- 1 Stück Zwiebel
- 100 Gramm Dörrfleisch oder Schinkenspeck
- Salz & Pfeffer
- 5 Stück Eier
Anleitungen
- Die Kartoffeln knapp mit Salzwasser bedecken und in ca. 20 Minuten gar kochen. Oder gekochte Kartoffeln vom Vortag nehmen. Diese schälen und in Scheiben schneiden.
- Speck_gebratenDie Zwiebel schälen und wie das Dörrfleisch in Würfel schneiden.
- In einer großen Pfanne das Dörrfleisch auslassen und anbraten. Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Dann die Kartoffelscheiben dazu und ordentlich anbraten.
- EierNun die Eier mit Salz und Pfeffer verrühren und über die Kartoffelmasse geben. Deckel drauf und stocken lassen.
Notizen
Mit dem Rote-Beete-Salat ein Gedicht!
Bauernfrühstück