Gebratenes Gemüse mit Halloumi
Sommerliches Rezept mit „Quitsche-Käse“
Zutaten
- 1 Stück Zucchini
- 1 Stück Paprika rot
- 1 Handvoll Champignons braun
- 2 Stück Tomaten
- 1 Zehe Knoblauch
- Olivenöl
- 1 Pk Halloumikäse
- Thymian, Oregano & Basilikum
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
- Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Das Gemüse einfüllen, würzen und mit Olivenöl begießen.
- Den Käse in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen und 20-25 Minuten backen, bis der Käse leicht knusprig ist.
Notizen
Ich finde das Rezept super lecker!
Leider bin ich in meiner Familie die Einzige die es mag - Schade!
Leider bin ich in meiner Familie die Einzige die es mag - Schade!
Gebratenes Gemüse mit Halloumi