Paprika-Mandel-Mus

Aufstrich auf Basis von Sonnenblumenkernen kennt Ihr ja schon. Sehr interessant ist Aufstrich mit gemahlenen Mandeln. Schneller gemacht und fruchtiger…

Zutaten

  • 2 Stück Paprika rot
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 100 Gramm Mandeln gemahlen
  • Tomatenmark
  • Salz & Pfeffer
  • Zitronensaft

Anleitungen

  • Paprika waschen, Kerne entfernen und kleinschneiden. Knoblauch schälen und schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das kleingeschnittene Gemüse 10 Minuten dünsten.
  • Zusammen mit den Mandeln mit einem Stabmixer pürieren und mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Paprika-Mandel-Mus

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.