Tortellini mit Pilz-Sahne Sosse
Dieses Tortellini-Rezept geht super schnell und ist echt lecker! Kalorien zählen wir ab morgen....
Zutaten
- 1 Packung Tortellini aus dem Kühlregal; diesmal waren es die mit Ricotta und Spinat gefüllten.
- 75 Gramm Speck
- 1 Stück Zwiebel
- 250 Gramm Champignons
- 200 ml Sahne
- 200 ml Milch
- 1 Stück Mozzarella
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden.
- Eine Pfanne erhitzen und den Speck ohne Fett fast knusprig braten. Die Zwiebelwürfel hinzu fügen und glasig werden lasen. Anschließend die Pilzscheiben dazu und ca. 3-4 Minuten garen.
- Nun mit Sahne und Milch ablöschen und einkochen lassen.
- In dieser Zeit die Tortellini nach Packungsanweisung garen.
- Die fertigen Tortellini mit dem klein geschnittenen Mozarella in die Sosse geben und vermengen.
- Vor dem Servieren mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Notizen
Sehr lecker ist das selbstgemachte Bacon-Salz dazu...
Tortellini mit Pilz-Sahne Sosse