Thunfischaufstrich

Ein leckerer Aufstrich für Leute, die keine Vegetarier, Veganer, Laktoseintoleranzler usw. sind... ;-))

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 3-4 Stück Cornichons
  • 1 Stück Zwiebel nicht sooo riesig
  • 1 Stück Ei hartgekocht
  • 2-3 EL Joghurt Natur
  • Salz & Pfeffer
  • Petersilie

Anleitungen

  • Wasser in einem kleinen Topf aufsetzen und das Ei hart kochen.
  • Thunfischdose öffnen und Saft abgießen.
  • Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ei und Cornichons auch klein schneiden.
  • Mit dem Joghurt vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Für`s Auge noch ein wenig Petersilen untermischen.
Thunfischaufstrich

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung