Ofenkartoffeln im Parmesanmantel

Leckere Grillbeilage oder auch nur einfach so!

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Chilipulver
  • Knoblauchgranulat
  • Parmesankäse
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
  • Kartoffeln waschen in 6tel teilen und in eine Schüssel füllen
  • Ordentlich würzen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und Olivenöl hinzufügen. Kräftig durchmischen und auf ein Backblech mit Backpapier verteilen.
  • 30-40 Minuten im Backofen backen.

Notizen

Lecker!
Ofenkartoffeln im Parmesanmantel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung