Skip to content

Uta kocht

  • Show Search Form

Uta kocht

close
  • Home
  • Best of
  • Kochen
    • Suppen & Eintöpfe
    • Aufläufe
    • Pizza, Quiche & Co
    • Nudeln & Reis
    • Gemüse & Kartoffeln
    • Fleisch
  • Vegetarisch
  • Backen
    • Süß
    • Salzig
  • Kalte Küche
    • Aufstrich – Dips
    • Salat
    • Nachtisch
  • Würzen
    • Kräuter
    • Würzig
  • Einmachen
    • Süß
    • Würzig
  • Über mich
  • Show Search Form

Pizza, Quiche & Co

Flammkuchenrollen

by Uta Quast Leave a Comment on Flammkuchenrollen

Mit den Fertigteigen vom Feinkosthändler unserer Wahl eine perfekte Mischung aus Zwiebeln und Speck. Und wenn man den Teig dann noch aufrollt wird aus dem Klassiker ein ganz neues Rezept...

Read More

Mexiko-Schnecke 🙂

by Uta Quast Leave a Comment on Mexiko-Schnecke 🙂

Caramba

Read More

Hackfleisch-Muffins mit Schafskäse

by Uta Quast 1 Kommentar zu Hackfleisch-Muffins mit Schafskäse

Die letzten Pides die ich machte, waren recht trocken. In einer Muffinform bleibt der Saft im Teig und die Dinger werden super saftig!

Read More

Pizzateig

by Uta Quast Leave a Comment on Pizzateig

Pizzateig ist nie verkehrt! Ich verwende ihn als Grundlage für verschiedene Rezepte. Selbstverständlich für Pizza , aber auch für Hackfleisch-Muffins und Zombihirne...

Read More

Lauchkuchen

by Uta Quast 2 Kommentare zu Lauchkuchen

Meine Nachbarin macht immer so leckere Quiches zum gemeinsamen Frühstücken. Ich habe mich selbst noch nie so ganz rangetraut, aber mit diesem Rezept ist es wirklich ganz einfach…

Read More

Überbackene Hackfleischbrötchen

by Uta Quast 1 Kommentar zu Überbackene Hackfleischbrötchen

Heute gab es wieder mal diese Brötchen, denn sie lassen sich wunderbar vorbereiten, und schmecken kalt auch noch super!

Read More

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen

by Uta Quast Leave a Comment on Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen

Bei einem Zwiebelkuchenfest im Herbst in der Nachbarschaft haben wir diese köstliche Kombination testen dürfen....

Read More

Panierte Schafskäse-Happen

by Uta Quast Leave a Comment on Panierte Schafskäse-Happen

Den liebt unser Sohn! Manchmal macht er ihn auch selbst, dann weigert er sich aber etwas abzugeben…

Read More

Maulsperren-Sandwich

by Uta Quast Leave a Comment on Maulsperren-Sandwich

Wenn klassisches Abendbrot zu langweilig wird, gibt es hier mal eine echt leckere Alternative.

Read More

Spinattarte mit Schinken

by Uta Quast Leave a Comment on Spinattarte mit Schinken

Dieser pikante Kuchen ist perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden. Kann man aber auch mittags mit Familie essen…

Read More

immer informiert

Gib deine E-Mail-Adresse an, dann wirst Du bei jedem neuen Rezept per E-Mail von mir darüber in Kenntnis gesetzt - freu Dich!

von Euch angemerkt

  • Daniel Butzke bei Über mich
  • Lisa bei Tortellini in Schinken-Sahne-Sosse
  • Uta Quast bei Hackfleischsosse auf schwäbisch – Haschee
  • Pat bei Hackfleischsosse auf schwäbisch – Haschee

zuletzt gekocht

  • Kartoffelpuffer aus dem Backofen
  • Saté Spießchen mit Erdnußsoße
  • Gulaschsuppe
  • Kürbissuppe mit Süsskartoffeln

Copyright © 2025 Uta kocht; Powered by: QID-Service, Marburg

  • Home
  • Impressum
  • Datenschutz

Uta kocht

close
  • Home
  • Best of
  • Kochen
    • Suppen & Eintöpfe
    • Aufläufe
    • Pizza, Quiche & Co
    • Nudeln & Reis
    • Gemüse & Kartoffeln
    • Fleisch
  • Vegetarisch
  • Backen
    • Süß
    • Salzig
  • Kalte Küche
    • Aufstrich – Dips
    • Salat
    • Nachtisch
  • Würzen
    • Kräuter
    • Würzig
  • Einmachen
    • Süß
    • Würzig
  • Über mich
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.In Ordnung