Einmachen
Paprika-Tomaten-Relish
Wir lieben es, dieses Relish auf einem frisch gebackenen Brot mit Frischkäse zu essen !...
Feigensenf
Weihnachtsgeschenk auf den letzten Drücker! Schnell gemacht und super lecker! Und als Wichtelgeschenk lohnt es allemal...
Geschreddertes Suppengrün
Gerade Suppen lassen sich herrlich mit dem geschreddertes Suppengrün verfeinern. Aber auch in jeglichem anderen Gericht, in dem normale Gemüsebrühe verwendet wird, findet die Gemüsepaste Anwendung...
Karamellisierte Zwiebeln
Nein! Das sind keine Regenwürmer! Ich liebe karamellisierte Zwiebeln und besonders gern esse ich sie auf Burgern, unschlagbar sind sie aber auch auf einer Scheibe Brot mit Hummus...
Apfel-Zwiebel-Chutney
Dieses Chutney schmeckt lecker zu hellem Fleisch oder kalten Braten...
Johannisbeer-Chutney
Ich bin nicht so der Marmeladenmensch! Aber das fruchtige darf doch nicht fehlen... Absolut göttlich schmeckt ein frisches Brot oder Baguette mit einem würzigen Käse und Chutney! Die Kombination zwischen süß und sauer, dabei ungemein würzig ist der Hammer...
Erdbeer-Chutney
Hoffentlich wird dieses Jahr die Erdbeerernte besser als letztes Jahr! Aber egal, selbst mit TK-Erdbeeren ist es super lecker!...
Erdbeer-Chili-Konfitüre
Außergewöhnlich lecker! Ob auf dem Frühstücksbrötchen oder zu Fleisch. Aber vorsicht – es hat einen gemeinen Nachbrenner!...
Baconsalz
Leckere Würze für beispielsweise hartgekochte Eier...
Wie sagte die Nachbarin: „Endgeil“...
Wie sagte die Nachbarin: „Endgeil“...
Brombeer-Chutney
Jetzt sind auch noch die Brombeeren reif! Für alle, die von Marmelade nicht sooo begeistert sind, hier ein würziges Rezept. Das Chutney ist ein Traum auf Camenbert!...
Mirabellen-Chutney
Die Mirabellen sind reif! Endlich kann ich dieses super leckere Chutney (besonders lecker zu Käse) wieder machen. Die Vorräte waren lange aufgebraucht!...
Bärlauchsalz
Dieses Jahr habe ich mir eine Bärlauchplantage im Garten angelegt - hier ist ein Rezept um den Geschmack für's Jahr zu speichern...
Schokoladen-Sirup
Dieses Rezept habe ich beim Stöbern im Internet entdeckt. Super-lecker, nicht so süß...
Suppengrün auf Vorrat
Im Moment sind die Zutaten für Suppengrün gerade günstig zu erstehen. Da bietet es sich an, sich Portionspacken in den Eisschrank zu legen...
Kräutersalz
Würzmischungen herzustellen ist wirklich nicht schwer und es kommen interessante Geschmäcker dabei raus...
Bärlauchpesto
Ich liebe den Knoblauchgeschmack von Bärlauch. Leider ist die Saison nur kurz. Deswegen hier ein Rezept um den unglaublichen Knobigeschmack haltbar zu machen...
No post found