Skip to content

Uta kocht

  • Show Search Form

Uta kocht

close
  • Home
  • Best of
  • Kochen
    • Suppen & Eintöpfe
    • Aufläufe
    • Pizza, Quiche & Co
    • Nudeln & Reis
    • Gemüse & Kartoffeln
    • Fleisch
  • Vegetarisch
  • Backen
    • Süß
    • Salzig
  • Kalte Küche
    • Aufstrich – Dips
    • Salat
    • Nachtisch
  • Würzen
    • Kräuter
    • Würzig
  • Einmachen
    • Süß
    • Würzig
  • Über mich
  • Show Search Form

Fleisch

Saté Spießchen mit Erdnußsoße

by Uta Quast 1 Kommentar zu Saté Spießchen mit Erdnußsoße

Bei der Soße wird sogar unserer Vegetarierin schwach… Und Spieße braucht es auch nicht unbedingt!

Read More

Gulaschsuppe

by Uta Quast Leave a Comment on Gulaschsuppe

Da hab ich mal im Eisschrank geguckt und die entdeckten "Fleischreste" zu einer Gulaschsuppe verarbeitet. Super vorzubereiten, denn je länger sie steht, desto intensiver schmeckt sie...

Read More

Hackfleischsosse auf schwäbisch – Haschee

by Uta Quast 54 Kommentare zu Hackfleischsosse auf schwäbisch – Haschee

Beim Stöbern auf "Chefkoch" entdeckt - ein leckers Ersatzrezept wenn einem die Bolognaiser-Sosse aus den Ohren kommt.

Read More

Lasagne

by Uta Quast 4 Kommentare zu Lasagne

Lasagne ist ein klassischer italienischer Nudelauflauf. Bis sie fertig ist, dauert es schon eine ganze Weile, aber der Geschmack ist überirdisch!

Read More

Bauerntopf

by Uta Quast 1 Kommentar zu Bauerntopf

Ein seelenwärmender Sattmacher.

Read More

Schlemmerfondue

by Uta Quast Leave a Comment on Schlemmerfondue

Schon wieder Weihnachten? Schon wieder Fondue! Das Fleisch zum Fondue kann man nicht nur mit Saucen gewürzt genießen, man kann ihm auch schon vorher, durch Marinieren, Geschmack verleihen.

Read More

Chicken-Fajitas

by Uta Quast Leave a Comment on Chicken-Fajitas

Bei Chicken-Fajitas habe ich vor hunderten von Jahren meinen Mann kennen gelernt. Endlich habe ich ein Rezept entdeckt, welches vom Geschmack an das Essen im Mexicali herankommt!

Read More

Türkische Hackfleischnudeln mit Joghurtsosse

by Uta Quast Leave a Comment on Türkische Hackfleischnudeln mit Joghurtsosse

Ein etwas anderes Nudeln mit Hackfleischsosse Rezept. Super lecker!

Read More

Käse – Lauch – Suppe mit Hackfleisch

by Uta Quast 2 Kommentare zu Käse – Lauch – Suppe mit Hackfleisch

Der Sommer hat eine Pause eingelegt! Um den Kälteschauern vorzubeugen, hier ein leckeres Süppchen…

Read More

Rinderschmorbraten

by Uta Quast Leave a Comment on Rinderschmorbraten

Was gibt es Besseres, als Sonntag bei Sonnenschein einen Bio-Rinderbraten zu schmoren. Anbraten, und dann hat man genügend Zeit das schöne Wetter zu genießen…

Read More

Honigsüß marinierte Hähnchenbrust

by Uta Quast Leave a Comment on Honigsüß marinierte Hähnchenbrust

Da ist doch noch einmal so schönes Wetter, dass man grillen kann… Hier ein leckeres Geflügelrezept.

Read More

Paprika-Sahne-Hähnchen

by Uta Quast Leave a Comment on Paprika-Sahne-Hähnchen

Mit wenig Vorbereitungszeit schmurgelt das Hähnchenfleisch in leckerer Paprika-Sahne-Sosse im Ofen so vor sich hin. Lecker mit wenig Aufwand!

Read More

Hackbraten im Speckmantel

by Uta Quast Leave a Comment on Hackbraten im Speckmantel

Ich habe mich ja ehrlich gesagt noch nie an so etwas heran getraut. Gestern packte es mich aber! Und siehe da, es ist gar nicht schwer und schmeckt gigantisch gut…

Read More

Uta’s Bolognese

by Uta Quast 1 Kommentar zu Uta’s Bolognese

Gestern gab es diese Hackfleischsosse versteckt in einer Lasagne. Lecker, aber leider so schnell weg... 🙂

Read More

Chili con carne

by Uta Quast Leave a Comment on Chili con carne

Gestern gab es bei uns Chili con carne. Schön scharf mit frischer Chili. Wegen der Bohnen muß jetzt trotz doofem Novemberwetter gelüftet werden…

Read More

Frikadellen

by Uta Quast Leave a Comment on Frikadellen

Klassische Beilage zu Kartoffelsalat - schmecken warm und wenn noch welche übrig sind auch kalt. Wir machen immer die doppelte Menge - trotzdem ruck zuck weg inhaliert...

Read More

Putenbrust in Rotweinsosse

by Uta Quast Leave a Comment on Putenbrust in Rotweinsosse

Juchu, es wird kalt! Endlich wieder die richtige Themperatur um den Sonntagsbraten zu zubereiten! Die Putenbrust ist super schnell gemacht und bietet durch die Backpflaumen und den Zimt ein unglaubliches Geschmackserlebnis!

Read More

Hackfleisch-Muffins mit Schafskäse

by Uta Quast 1 Kommentar zu Hackfleisch-Muffins mit Schafskäse

Die letzten Pides die ich machte, waren recht trocken. In einer Muffinform bleibt der Saft im Teig und die Dinger werden super saftig!

Read More

Nudel-Hackfleisch-Auflauf

by Uta Quast Leave a Comment on Nudel-Hackfleisch-Auflauf

Hier mal wieder ein neues Auflaufrezept. Kommentar meines Sohnes: „Das ist der leckerste Auflauf, den ich je gegessen habe…“

Read More

Putenbrust in Paprikasosse mit Schupfnudeln

by Uta Quast Leave a Comment on Putenbrust in Paprikasosse mit Schupfnudeln

Schupfnudeln mussten weg und ich fand einfach nix, was ich dazu machen konnte! Das Rezept hier ist aber genial dafür!

Read More

Reispfanne mit Hackfleisch und Paprika

by Uta Quast 3 Kommentare zu Reispfanne mit Hackfleisch und Paprika

Heute müssen die Paprika weg…! Außerdem geht dieses Essen wirklich super fix und schmeckt richtig lecker.

Read More

Hähnchenbrust in Zucchini-Curry-Sahne-Sauce

by Uta Quast Leave a Comment on Hähnchenbrust in Zucchini-Curry-Sahne-Sauce

Heute hat unsere vegetarische Tochter lange Schule. Darum habe ich ein neues Rezept mit Hähnchenbrust ausprobiert. Meine Männer fanden es durch die Bank weg lecker!

Read More

Hähnchenbrust in Senf-Sahne-Sosse

by Uta Quast Leave a Comment on Hähnchenbrust in Senf-Sahne-Sosse

Dieses Rezept ist eines unserer Lieblingsessen, besonders der Reis mit ganz viel Sosse.

Read More

Überbackene Hackfleischbrötchen

by Uta Quast 1 Kommentar zu Überbackene Hackfleischbrötchen

Heute gab es wieder mal diese Brötchen, denn sie lassen sich wunderbar vorbereiten, und schmecken kalt auch noch super!

Read More

Schlemmertopf mit Hackfleisch

by Uta Quast Leave a Comment on Schlemmertopf mit Hackfleisch

Bohnen und Hackfleisch – eine super Mischung für kalte und regnerische Herbsttage!

Read More

Hähnchenkeulen vom Blech

by Uta Quast Leave a Comment on Hähnchenkeulen vom Blech

An Hähnchen habe ich mich nie richtig rangetraut, da sie nicht so knusprig wurden, wie ich das wollte. Mit diesem Rezept ist das aber alles kein Problem…

Read More

Veggie-Dellen

by Uta Quast Leave a Comment on Veggie-Dellen

Wenn mal mal die Schnauze voll hat, ständig Fleisch zu essen. Oder das Gewissen den Zeigefinger erhebt, gibt’s hier eine leckere Alternative, die sogar „Männern“ schmeckt…

Read More

Hühnerbrühe

by Uta Quast 1 Kommentar zu Hühnerbrühe

Was war’s mir gestern kalt! Tja, der Sommer scheint echt vorbei zu sein… Um wenigstens Wärme in den Bauch zu bekommen, ist dieses Süppchen die erste Wahl.

Read More

Speckmedaillons im Pfefferrahm

by Uta Quast Leave a Comment on Speckmedaillons im Pfefferrahm

Eigentlich wollten wir Grillen! Aber wie so häufig in diesen Ferien ist das Wetter nicht danach. Deswegen habe ich ein Winter-Sonntags-Essen gemacht.

Read More

Rindfleischsuppe

by Uta Quast 4 Kommentare zu Rindfleischsuppe

Wir haben ein halbes Bio-Rind gekauft… Hier ist ein Suppenrezept, dass einem bei kaltem Wetter die Seele wärmt.

Read More

Kartoffel – Hack – Auflauf mit Schafskäse

by Uta Quast Leave a Comment on Kartoffel – Hack – Auflauf mit Schafskäse

Sattmacher !

Read More

Nudel-Schinken-Gratin

by Uta Quast 2 Kommentare zu Nudel-Schinken-Gratin

Dieses Essen schmeckt noch besser, als das allseits bekannte Fix-Gericht !

Read More

immer informiert

Gib deine E-Mail-Adresse an, dann wirst Du bei jedem neuen Rezept per E-Mail von mir darüber in Kenntnis gesetzt - freu Dich!

von Euch angemerkt

  • Daniel Butzke bei Über mich
  • Lisa bei Tortellini in Schinken-Sahne-Sosse
  • Uta Quast bei Hackfleischsosse auf schwäbisch – Haschee
  • Pat bei Hackfleischsosse auf schwäbisch – Haschee

zuletzt gekocht

  • Kartoffelpuffer aus dem Backofen
  • Saté Spießchen mit Erdnußsoße
  • Gulaschsuppe
  • Kürbissuppe mit Süsskartoffeln

Copyright © 2025 Uta kocht; Powered by: QID-Service, Marburg

  • Home
  • Impressum
  • Datenschutz

Uta kocht

close
  • Home
  • Best of
  • Kochen
    • Suppen & Eintöpfe
    • Aufläufe
    • Pizza, Quiche & Co
    • Nudeln & Reis
    • Gemüse & Kartoffeln
    • Fleisch
  • Vegetarisch
  • Backen
    • Süß
    • Salzig
  • Kalte Küche
    • Aufstrich – Dips
    • Salat
    • Nachtisch
  • Würzen
    • Kräuter
    • Würzig
  • Einmachen
    • Süß
    • Würzig
  • Über mich
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.In Ordnung